Kaffee
bestellen

zurück

Coffeeproduction

Anbau, Schädlinge, Verarbeitung, Trocknung, Lagerung

________________________________________

Anbau Plantagenmanagement - Arbeit im Laufe des Jahres, Aufzucht, Keimfähigkeit von Saatgut und Rückschnitt Schädlinge Pilze, Insekten, Nematoden, andere Schädlinge

________________________________________

Mittagessen (in Workshopgebühr enthalten)

________________________________________

Verarbeitung Aufbereitung/Processing: Trockene und Nasse Aufbereitung sowie deren geschmackliche Einflüsse Trocknung Drying: Trocknungsmethoden, Vor- und Nachteile Lagerung (Storing) und Schälen (Hulling)

Datum: 04.03.2019 - 04.03.2019
Zeit: 9 - 17 Uhr
Preis pro Person: 290.- CHF

Anmelden

Bildergalerie unserer Kaffee-Kurse

Kaffee-Kurs / Kaffee-Workshop Cupping Kaffee-Kurs / Kaffee-Workshop Cupping affee-Workshop Filter-Kaffee Kaffee-Kurs / Kaffee-Workshop Sensorik Kaffee-Kurs / Kaffee-Workshop Rösten Kaffee-Kurs / Kaffee-Workshop Latterart Kaffee-Kurs / Kaffee-Workshop Latterart